250 ml de zumo de frutas natural o comercial
ELABORACIÓN
Verter en un vaso el contenido de un sobre de Meritene® Neutro al plato y añadir el zumo mientras se mezcla con una cucharilla.
Servir bien frío.
4 obleas
1/4 de cebolla
1/2 pimiento
3 cucharadas de tomate
1 lata pequeña de atún
1 cucharada de aceitunas picadas
ELABORACIÓN
Rehogar la cebolla y el pimiento verde. Retirar del fuego y añadir el tomate frito, el atún, las aceitunas y el contenido de un sobre de Meritene® Neutro al plato.
Rellenar las obleas con la mezcla anterior, cerrar con la ayuda de un tenedor y freír hasta que queden doradas y crujientes.
80 g de tallarines
1 huevo
1 chorrito de leche
30 g de bacon
1/2 cebolla picada
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal.
Rehogar la cebolla y el bacon bien picados.
Mezclar en un bol el huevo, el contenido de un sobre de Meritene® Neutro al plato, la leche, el bacon y la cebolla.
Escurrir la pasta cocida e incorporar al bol. Mezclar bien y servir inmediatamente.
2 yogures naturales
6-8 fresas
Azúcar al gusto
ELABORACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en una jarra con el contenido de un sobre de Meritene® Neutro al plato y triturarlos hasta obtener una crema.
Servir bien frío acompañado de unas hojas de menta fresca.
NOTA: Se pueden sustituir las fresas por cualquier otra fruta.