PANCAKES DE BERENJENA

Principales comidas

Número de porciones: 2

Tiempo de preparación: 30 min

Ingredientes

150g

Berenjena asada

150g

Harina de trigo o avena

4

Cacitos de Meritene Proactive

50g

Aguacate

225g

Leche o bebida vegetal

1

Huevo grande

1

Tomate

1

Cucharada de aceite de oliva para pincelar la sartén de los pancakes

 

1

Ricotta al gusto

1 pizca

Sal 

1 cucharada

Salsa pesto de albahaca y piñones

Elaboración

  1. Trituramos con un robot todos los ingredientes. Dejamos reposar durante 15 minutos.
  2. Calentamos una sartén antiadherente y pincelamos con aceite.
  3. Vamos echando cacitos y damos la vuelta cuando nos aparezcan las burbujitas.
  4. Retiramos y rellenamos con:
  5. Tomate, aguacate, ricotta y salsa pesto de albahaca fresca y piñones.

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