RECETA DE COULANT CON HELADO

RECETA DE COULANT CON HELADO

  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de preparación: 15 min
  • Porciones: 8 porciones
  • Calorías: 2911,6
  • Grasas: 179,7

Ingredientes

    Coulant
  • 100g Chocolate intenso Nestlé Postres
  • 8 onzas Chocolate intenso Nestlé Postres (para el interior del coulant)
  • 3 huevos medianos
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina

    Helado
  • 151 ml de leche entera
  • 66 ml de Nata Ideal
  • 37g de azúcar
  • 2 sobres de Meritene Mobilis

INFORMACIÓN NUTRICIONAL


Raciones por receta

8

unidades

Descripción

Unidades

Cantidades

Azúcar g.(1g) 50
Chocolate Nestlé Postres Negro g.(1g) 300
Harina de trigo, refinada
Cuchara sopera(20g) 1
Huevo entero Mediano(60g)
3
Leche de vaca, entera g.(1g) 151
Leche evaporada ideal g.(1g) 66
Mantequilla g.(1g) 50
Meritene Mobilis polvo Sobre(20g) 2

Componente

Valores por receta total

Valores por racion

Proteínas (g) 69,3 9
Grasas (g) 179,7 22
Hidratos de Carbono (g) 242,5 30
Energía (kcal) 2911,6 364
Fibra 23,8 3,0

Instrucciones

    Coulant
  1. Precalentar el horno a 260 ° C
  2. Calentar los 100g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1min 30s a 500w.
  3. Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
  4. Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
  5. Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Colocar una onza de chocolate en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.
  6. Colocar los moldes en el horno durante unos 7-8 minutos y servirlos inmediatamente.
    Helado
  1. Corta las naranjas por la mitad, y exprímelas en el exprimidor.
  2. Una vez hayas hecho el zumo utiliza un colador con el fin de separar las posibles pepitas o semillitas que hayan pasado al zumo y añádele Meritene Vainilla. 
  3. Mezcla hasta a su total disolución.
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2911,6 179,7

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