PANCAKES DE BERENJENA

PANCAKES DE BERENJENA

  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de preparación: 30 min
  • Porciones: 2 porciones

Ingredientes

  • 150g de berenjena asada
  • 150g de harina (trigo, avena)
  • 4 cacitos de Meritene Proactive
  • 50g de aguacate
  • 225g de leche o bebida vegetal
  • 1 huevo grande
  • 1 tomate
  • Una cucharada de aceite de oliva*
  • Ricotta al gusto
  • Una pizca de sal
  • Una cucharada de salsa pesto de albahaca y piñones
  • * Aceite de oliva para pincelar la sartén donde hacemos los pancakes

Instrucciones

  1. Trituramos con un robot todos los ingredientes. Dejamos reposar durande 15 minutos.
  2. Calentamos una sartén antiadherente y pincelamos con aceite.
  3. Vamos echando cacitos y damos la vuelta cuando nos aparezcan las burbujitas.
  4. Retiramos y rellenamos con:
  5. Tomate, aguacate, ricotta y salsa pesto de albahaca fresca y piñones.

 

 

 

 

 

 

Receta de Sue Moya Jimenez (@art_by_sue)

2 porciones

Otras recetas