RECETA DE MAGDALENAS DE PLÁTANO

RECETA DE MAGDALENAS DE PLÁTANO

  • Dificultad: Media
  • Tiempo de preparación: 15 min
  • Tiempo de cocción 20 min
  • Porciones: 8 porciones
  • Calorías: 1764,4
  • Grasas: 17,3

Ingredientes

  • Harina (con levadura) – 250gr
  • Azúcar Moreno – 40 gr
  • Mantequilla – 75g
  • Leche Entera – 125ml
  • Huevo mediano – 1 Unidad
  • Plátano pequeño – 2 Unidades
  • Meritene Batido Vainilla - 2 sobres

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Raciones por receta

8

unidades

Descripción

Unidades

Cantidades

Azúcar g.(1g) 40
Harina de trigo, refinada g.(1g) 250
Huevo entero Mediano(60g) 1
Leche de vaca, entera g.(1g) 125
Meritene batidos Polvo (vainilla) Sobre(30g) 2
Plátano Unidad(165g) 2
     

Componente

Valores por receta total

Valores por racion

Proteínas (g) 59,2 7
Grasas (g) 17,3 2
Hidratos de Carbono (g) 333,0 42
Energía (kcal) 1764,4 221
Fibra 19,9 2,5

Instrucciones

  1. Calienta el horno a 180ºC
  2. Coloca la harina con levadura, el azúcar moreno y Meritene Vainilla en un bol. Mézclalo bien
  3. Derrite la mantequilla, bate el huevo y corta el plátano. Después, mezcla la mantequilla derretida, el huevo batido, la leche y el plátano cortado en un bol.
  4. Junta en un bol las dos mezclas; la seca y la húmeda. Mézclalas entre ellas.
  5. Unta un molde con mantequilla o aceite y espolvorea con harina, vierte la mezcla y hornéalo a 180ºC durante 20 minutos.
  6. Sácalas del horno y déjalas enfriar entre 5 y 10 minutos
  7. ¡Disfrútalas!

Depende de la intensidad y la temperatura a la que se cocine los
alimentos pueden perder algunas vitaminas

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1764,4 17,3

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